CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Организация » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 61 страница 80 из 90

1

Не создаем длинные очереди.
Не актуальные заявки просьба закрывать.

0

61

Sarah Hoggard
В локациях я уже начал игру, так что во флеше, наверно. А что за задумка?

0

62

Добрый день.
Хотелось бы найти соигрока из персонала Креадора, т.к. девочка только прибыла на остров и поэтому ни с кем из уникальных познакомиться не может.
Надеюсь и жду.
*Хатико*

0

63

Что-то скучновато жить стало, хочется чего-нибудь...чего-нибудь прям зашибенного, во!!)) поэтому жду и надеюсь х)

0

64

Хотелось бы начать с кем-нибудь в локациях или во флеше.

0

65

Тэк-с,  если мы продолжим так же игнорировать друг друга, то это будет смешно)
Mia Tinctum
Elizabeth White
Предлагаю отыграть в локациях. Или можно во флэше. Можем даже Ленца позвать, не думаю, что он будет против)

0

66

Ivo van der Linden
Я только за.

0

67

Я тоже могу с вами сыграть)

0

68

Jordan Mistwood
О! Нашлася, а то я уже хотел тревогу бить)) я жду ответа Ленца, но он похоже завис х) поэтому если завтра к обеду не ответит, будем без него думать)

0

69

Ivo van der Linden
просто выходные, они такие выходные)  http://s9.uploads.ru/oCWS3.gif. Хорошо, я не тороплюсь)

Отредактировано Jordan Mistwood (2014-04-20 20:36:38)

0

70

Ivo van der Linden
Доброго вечера. Ни имею ничего против, более того - я "за".
Почему сразу завис? Может, я увеличивал оперативную память.

0

71

Walter Lenz
Отлично!)
теперь осталось придумать сюжет, у кого есть идеи?)

0

72

Ivo van der Linden
Надо сначала определиться в локациях или в флеше? И оттуда уже можно будет подумать над сюжетом.

0

73

Elizabeth White
Можно отыграть в локациях, в исследовательском центре)

0

74

Вообще, тут встал интересный вопрос) А предполагается ли на ролевой какая-нибудь система квестов там, ну или сюжетного развития. Просто, начать в локациях можно, но можно это так же как-нибудь и сюжетно связать с происходящими событиями. (если, конечно, они происходят).

0

75

Jordan Mistwood
Да, предпологается и, возможно, в скором времени он появится)
ну, тогда давайте во флэше)

0

76

Ivo van der Linden
*пожала плечами* мне все равно)
Ну, а вообще, если в локациях, то можно было бы сыграть что-то в стиле:
1. На Креадоре была разработано новая система контроля за Уникальными, и не прошло и недели, как один из заключенных сбежал (ну вернее попытался сбежать). Сразу же первые по шапке получили люди из отдела разработок (привет Ленцу и Элизабет). Как решение было принято поговорить с заключенными, кто что знает (привет Миа и Иво) под присмотром психолога (привет я). Хотя я тут лишняя)
2. Отдел разработок (все те же приветы) решили внедрить инновационную систему с каким-нибудь чипом под кожу, чтобы следить за перемещением заключенных.
2а. Кастинг на тему - кто станет первым подопытным.
2б. Мы уже вам все вживили - как вы себя чувствуете?
2в. Почему-то он не действует на этих двоих - давайте-как проверим почему
3. Что-то было украдено из отдела разработок, и чтобы не поднимать особого шума, двое сотрудников из отдела разработок заваливаются ко мне на сеанс, чтобы поговорить с главными (по их мнению) подозреваемыми.
4. Что-нибудь совсем бредовое в стиле, что ваши способности (причинять боль и лечить) хотят скопировать ученые, но только сделать не способностью, а технологией.

Выбирайте)

0

77

Jordan Mistwood
http://sa.uploads.ru/MCHqo.png Да ты мозг...) давай подождем остальных) я тут что-то для себя отметил, поэтому я, с радостью, отыграю любой из твоих вариантов, а у тебя есть какие-нибудь предпочтения?)

0

78

Ivo van der Linden
Просто я очень долго была квестоплетом на разных проектах))) Вот и разные нереализованные фантазии остались))

На счет меня, в некоторых отыгрышах я не вижу своей роли, поэтому мне ближе были бы:
2 и 3)

И если не понравится, у меня тут ещё пару мыслей родилось)

0

79

Jordan Mistwood
Давай все пиши, щас выбирем самую "сладкую")
вот, я тоже так подумал, что 1 и 4 - не подойдут, а еще 3 не подойдет, потому что - это не очень подойдет с нашими с Мией характерами, она не уравновешана, а я слишком наивен, чтобы что-нибудь украсть)

0

80

Jordan Mistwood
Ivo van der Linden
Мне вот нравится 2 идея, очень интересная.

0

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Организация » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно