CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Организация » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 41 страница 60 из 90

1

Не создаем длинные очереди.
Не актуальные заявки просьба закрывать.

0

41

Eleanor Wade
Пару-тройку дней назад.

0

42

В активном поиске для игры!

0

43

Всех категорически приветствую. Не люблю ходить по таким темам просто так, поэтому:
1) С удовольствием кого-нибудь поймаю во флэше (с двойным удовольствием, если Франсуа присоединится))
2) С удовольствием поиграю в локациях что-нибудь по текущим событиям - выволочку от начальства за мелькнувшего в кадре уникального, просто небольшое совещание на эту тему, любые обсуждения с сотрудниками.
3) С удовольствием выслушаю ваши предложения)
Как-то так)

0

44

Eva Hill
О! Еще один начальник)) с радостью бы отыграл с вами во флэше первый вариант, но боюсь Вам будет скучно, потому что никаких взрывов и побегов не будет, хотя сцена не будет лишена драматизма))

0

45

Eva Hill, могу предложить себя, мы коллеги, нам точно будет что отыграть, как считаете?

0

46

Ivo van der Linden
Прочитала вашу анкету. По-моему у нас может выйти прекрасный печальный флэш) Вернусь с работы вечером - отпишусь за подробностями в лс.
Nicole Lehmann
Согласна чуть более, чем полностью. Тоже предлагаю перенестись с обсуждением в лс)

0

47

Хэхэй, примерно вижу игру (хотя бы просто для раскачки) с любым, никто не желает попробовать?)

0

48

Ricky McBride
я желаю попробовать.)

0

49

Eva Hill
ок, тогда стучусь к вам в лс.)

0

50

Eva Hill
Добрый день! Франсуа всегда рад поймать кого-нибудь.
А вообще, может мы сыграемся в основной игре, пока ничего не происходит? К примеру, спарринг или просто неформальное общение? Ну, насколько возможно это с вашим персонажем.

0

51

François Villon
добрый день.
http://static.tumblr.com/fruqy2k/OVcmcosgd/tumblr_m9fn5zuruh1rzvie7o1_500.gif

0

52

Stewie Shepard
Bonjour mon amour, je t'aime!
Я имел ввиду, что - как насчет флеша? Или в основных локациях поиграть?

0

53

François Villon
Флеш. Лови меня полностью. Ты можешь меня ловить?

0

54

François Villon
С моим персонажем неформальное общение возможно, как и спарринги, но в основу я уже собираюсь идти и обсуждать текущие проблемы с появлением непонятного уникального в объективе телекамеры с Николь. Если она не против, захвачу и вас)

0

55

Eva Hill
Тогда, я буду ждать вашего сообщения. Если нет, то можно будет подумать над флешбеком?

0

56

François Villon
А мы уже договорились, так что соображаем на троих) Думаю сразу за моим постом ваш. Как отпишу - маякну)

0

57

Eva Hill
Отлично. Буду ждать! И спасибо, что приютили.

0

58

Ricky McBride написал(а):

Хэхэй, примерно вижу игру (хотя бы просто для раскачки) с любым, никто не желает попробовать?)

Хотелось бы с тобой сыграть)

0

59

Sarah Hoggard
Хотелось бы чего-то особенного? **

0

60

Ricky McBride
У меня есть небольшая задумка. Только вопрос один: ты хочешь во флеше отыграть или в локации?

0

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Организация » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно