CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Организация » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Не создаем длинные очереди.
Не актуальные заявки просьба закрывать.

0

2

Пока у нас тут имеется пара заключенных, а людей для широкомасштабной игры нет, у меня есть предложение.
Как насчет того, чтобы отыграть первое появление на Креадоре?

click

Смысл в том, что каждого новенького демонстрируют Роберту. Не важно, приводят заключенного в кабинет к Миствуду или же он приходит к кубу, факт демонстрации, знакомство, все же мужик у меня не мудак, а старается хоть как-то по-человечески себя вести с уникальными. Поскольку Илай и Джоди попали на Креадор в разное время, то отыграть можно так: когда Джоди привезли на Креадор, Миствуд отсутствовал (был на Земле), а когда вернулся, было время обеда. И чтобы не таскаться лишний раз и не водить зазря девочку, он сам идет в столовую.
А поскольку с Илаеем у Роберта достаточно спокойные отношения (т.к. первый помогает сестре Миствуда управлять способностью сверхскорости), то он без задней мысли падает за один столик.
Могу еще и обязать за это "охранять" девочку от разных ублюдков.

Вопросы? Предложения?

0

3

Robert Mistwood
Отличная идея, на мой взгляд, полностью поддерживаю)

0

4

Jodie O'Shea
тогда дождемся, что нам скажет Илай и пойдем играть хд

0

5

Robert Mistwood
*покорно ждёт*
даааа)

0

6

Пока вы не начали, не против, если я присоединюсь?)

0

7

Ivo van der Linden
давай.

0

8

Robert Mistwood
Упс, нет Вы уже начали, извиняюсь сразу не заметил) подожду кого-нибудь другого)

0

9

Ivo van der Linden
хорошо, а то я уже начал думать куда пристраивать Элеанор))

0

10

Robert Mistwood написал(а):

хорошо, а то я уже начал думать куда пристраивать Элеанор))

воу-воу-воу)) как все оперативно))

в общем к вашим услугам, господа, но предупреждаю, что могу тормозить. и все же поддаюсь ласковому пинку)

0

11

Ivo van der Linden
Eleanor Wade
благословляю на игру хд

0

12

Robert Mistwood написал(а):

благословляю на игру хд

*бьет челом в пол* спасибо, о великий из величайших хDDD
Ivo van der Linden
у вас есть идеи, молодой человек?  :flirt:

0

13

Eleanor Wade
Раз нас только двое, то предлагаю что–нибудь замутить, такое интересненькое)

0

14

Ivo van der Linden
хм... интриги, скандалы, расследования?) ох, надо в вашу анкету полезть, вдруг там вдохновение)

0

15

В активном поиске соигрока и игры)

0

16

Nicole Lehmann
не знаю на сколько это вас заинтересует, но может вы будете тем человеком, который сопроводит моего персонажа в Креадор?

немного с анкеты

Но увы, в том районе [речи идет об Индии]как раз бушевала эпидемия оспы и после вакцинации Лео стало хуже. Она была фактически при смерти, когда врачи обнаружили мутирующие клетки в ее крови. Девушку спасли, но отправили в "Креадор".

и так как состояние девушки было не стабильно, вас как специалиста по генетике приставили к ней. как-то так)

0

17

Eleanor Wade, заинтересует, очень даже заинтересует.

0

18

Nicole Lehmann
хо-хо) будем отыгрывать саму дорогу или тот чудный момент, когда мой персонаж в более ясном уме проснется в тюрьме и увидит рядом вас, записывающую какие-то данные?

0

19

Eleanor Wade, давайте, где вы проснетесь и тут такой сомнительный сюрприз.
не зря люди сюрпризы не любят.)

мы в локации будем отыгрывать или отдельный эпизод создадим?

0

20

Nicole Lehmann
это вы верно подметили хDDD
флешбек создадим) на момент игры я уже 2 года как в тюрьме. сейчас все организую)

0

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Организация » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно