CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 74

1

Вы можете:
- задать вопрос;
- похвалить администрацию и форум;
- пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lal);
- занять персонажа;
- и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей.
То же касается и игроков, особенно если возникают вопросы касаемо самого игрового процесса и сюжетных линий.

0

41

Бенкей написал(а):

1. Можно ли описать события до "исцеления" кратко и без подробностей? Просто семейная картина неплохо расписана в анкете Роберта, а писать про однообразные дни больной девочки не очень интересно, да и читать про это тоже. Плюс к этому я хотела бы, чтобы героиня смутно помнила то время. Можно списать все на то, что это был побочный эффект при инъекции лекарства, или на то, что Роберт "подтер" плохие воспоминания сестры, чтобы она могла спокойно жить новой жизнью.

Да, можно.
В принципе, я и сам рассчитывал, что описание ее жизни "до" будет как минимум бессмысленным. Так что можно очень кратко. А вот ощущения от того, что она начала ходить и вторую ее жизнь, хотелось бы видеть подробнее.))

Бенкей написал(а):

2. Предполагается, что Джордан работает на Острове или просто помогает брату? Если да, то думаю надо оговорить кем, а то запихну её на кухню (варить борщ), вряд ли брат оценит это)

Предполагается, что она психолог на "Креадоре". Но ее деятельность можно поменять, т.е. для меня не принципиально чем конкретно на острове будет заниматься Джордан, главное чем-то полезным)

0

42

Robert Mistwood
да, пускай варит борщ, это тоже очень полезное дело, между прочим xD
да-да, снова влез, удаляюсь))

0

43

Приветствую. Очень понравилась задумка вашей ролевой, персонаж родился почти сразу же, но возникла буквально парочка вопросов.
Первый. Вы пишете про будущее на двести лет вперед, но я в упор не могу найти информацию о развитии науки и техники в это время, и, соответственно, не могу представить себе антураж. Соответственно, на вашей ролевой принимается, что почти все осталось на уровне нашей с вами современности? Или вы подразумевали, что "футуризм" игроки вольны описывать как им вздумается? Или я просто не вижу соответствующей информации? Тыкните носом, тогда, пожалуйста.
Второй вопрос. Даже не вопрос, а, скорее, уточнение для написания анкеты. Если космическая станция Креадор существует пять лет, до этого более ста лет существовал остров, то можно ли прописать себя в качестве сотрудника, который работал еще в первом варианте тюрьмы и при прежнем ее главе? И если так, то сколько лет фактически Роберт является главой, и как с этого поста ушел его отец? (Опять же, могла не заметить, ткните тогда еще раз).
З.Ы.: А еще можно попросить придержать до завтра максимум должность начальника поисковой группы?

0

44

Spy написал(а):

Вы пишете про будущее на двести лет вперед, но я в упор не могу найти информацию о развитии науки и техники в это время, и, соответственно, не могу представить себе антураж. Соответственно, на вашей ролевой принимается, что почти все осталось на уровне нашей с вами современности? Или вы подразумевали, что "футуризм" игроки вольны описывать как им вздумается? Или я просто не вижу соответствующей информации? Тыкните носом, тогда, пожалуйста.

скажем так, летающих машин у нас нет, но вот технологии, которые сейчас находятся в стадии тестирования уже имеются.
да. темы нет, но с появлением Вашего вопроса, мы ее сделаем.
пост пока что скомкано с ответом на этот вопрос появился: F.A.Q.

Spy написал(а):

Даже не вопрос, а, скорее, уточнение для написания анкеты. Если космическая станция Креадор существует пять лет, до этого более ста лет существовал остров, то можно ли прописать себя в качестве сотрудника, который работал еще в первом варианте тюрьмы и при прежнем ее главе?

Да, конечно. Но тогда Ваш персонаж должен быть не моложе 30 лет.

Spy написал(а):

И если так, то сколько лет фактически Роберт является главой, и как с этого поста ушел его отец? (Опять же, могла не заметить, ткните тогда еще раз).

Так, в биографии этот момент у меня не указан, но будем считать, что с 25ти. Так что 8 лет на посту главы.

Spy написал(а):

З.Ы.: А еще можно попросить придержать до завтра максимум должность начальника поисковой группы?

Придержим до 16 числа. ЭТО ЖИ НАЧАЛЬНИК

0

45

А можно создать человека со способностью причинять боль другим (ментально соответственно), но (анти-Мери), причиняя боль она чувствует такую же. Девушка будет сумасшедшей и соответственно дар будет применяться спонтанно и выплески будут очень сильными. Возраст примерно 15-14 лет, могу чуть старше.

0

46

Радиоактивный пирожоктвет,
Вы имели ввиду уникальную? Конечно же, можете. Но у неё должны быть ограничители, типа зрительного контакта или телесного.
Пятнадцать лет это минимальный порог.
Совсем сумасшедшей?

0

47

Почти совсем. Но излечение возможно. Значит будет пятнадцать лет. Порог телесный контакт, но при вспышках достаточно мысленно потянутся за кем то и так сказать передать боль, но только при вспышках, сама она так не сможет

0

48

Радиоактивный пирожок написал(а):

Почти совсем.

как сумасшедшую, Вас будут держать в одиночной камере и в полной изоляции от других Уникальных. ибо мало ли что
поэтому, для какого-то контакта с "внешним" миром, Вам придется очень сильно замарочиться на тему психического заболевания, возникновения причин, диагноза, а так же обосновать, почему персонажа не должны держать в одиночке.))

0

49

День добрый.
Возникло несколько вопросов:
- в списках вакансий на сотрудников станции не нашел ничего для себя интересного. Можно ли взять кого-то из технического персонала? Есть ли тут ремонтники, операторы каких-либо систем (типа очистных, воздухоотводных и т.д.)?
- сотрудники станции имеют возможность летать на Землю? Отпуск, выходные и иже с ними.
- можно ли упомянуть в анкете кого-то из акционных персонажей (сват, брат, друг)?
Заранее спасибо.

0

50

question написал(а):

- в списках вакансий на сотрудников станции не нашел ничего для себя интересного. Можно ли взять кого-то из технического персонала? Есть ли тут ремонтники, операторы каких-либо систем (типа очистных, воздухоотводных и т.д.)?

Подобное есть, просто оно не записано в список основных вакансий. Но да, Вы можете взять что-то свое, если оно будет важно для "Креадора".

question написал(а):

- сотрудники станции имеют возможность летать на Землю? Отпуск, выходные и иже с ними.

Раз в месяц дается неделя на спуск на Землю, но лететь на Землю или не лететь - выбор самого человека.
Так же раз в полгода есть отпуск. Вот он обязательный. И хочешь не хочешь, а провести время на Земле - придется.

question написал(а):

- можно ли упомянуть в анкете кого-то из акционных персонажей (сват, брат, друг)?

Да. Можно. Мы же просто добавим после информацию о Вас, если это будет важно.

0

51

добрый день.. смените, пожалуйста, пароль...а то на почту не пришол
Eva Herz

0

52

ляляля написал(а):

добрый день.. смените, пожалуйста, пароль...а то на почту не пришол

сделано.

0

53

Robert Mistwood
спасибо))

0

54

Еще раз спасибо.
И забыл спросить:
- можно ли считать, что з/п на аналогичной должности на станции выше, чем на Земле?
- и как происходит отбор на работу? по рекомендации кого-то из своих могут взять?

0

55

question написал(а):

- можно ли считать, что з/п на аналогичной должности на станции выше, чем на Земле?

да, конечно.

question написал(а):

- и как происходит отбор на работу? по рекомендации кого-то из своих могут взять?

на "Креадор" можно попасть по следующим причинам:
- выслуга лет
- рекомендации сверху
- члены семьи или друзья работали/работают на "креадор"
- в прошлом работал на "креадоре", когда тот был еще островом на Земле. (а туда брали, если утрировать, с красным дипломом)
- либо Вы просто гений, что о Вас наслышаны и к Вам пришли сами (но это уже к специализациям ученых в основном)

0

56

Господа хорошие, придержите, пожалуйста внешность Макса Айронса и способность Заморозка на максимальный срок, приду к вам)

0

57

Старый знакомый написал(а):

Господа хорошие, придержите, пожалуйста внешность Макса Айронса и способность Заморозка на максимальный срок, приду к вам)

до 20 апреля они за Вами :3

0

58

Здравствуйте, хотелось бы зарегистрировать женского персонажа. Только я обычно играю людей, которые психически больны или были таковы. Но я вижу, что у вас есть уже такие персонажи.
Можете, мне подсказать кто вам необходим в игру из женских персонажей: сотрудники или уникальные? Чтобы можно было создать неоднозначного персонажа с неким намеком на раздвоение личности.

0

59

Новичок написал(а):

Можете, мне подсказать кто вам необходим в игру из женских персонажей: сотрудники или уникальные? Чтобы можно было создать неоднозначного персонажа с неким намеком на раздвоение личности.

Нужный больше сотрудники.
Я бы предложил Вам роль заместителя начальника отдела разработок. Думаю, что раздвоение личности туда бы хорошо вписалось, по крайней мере в купе с Вальтером Ленцем, смотрелось бы очень гармонично.
Как бы его анкета - Walter Lenz; human

0

60

Robert Mistwood
Я прочитала анкету Вальтера, и очень заинтересовала эта должность. Можно будет придержать за мной эту должность где - то на 2-3 дня?

0

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно