CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 74

1

Вы можете:
- задать вопрос;
- похвалить администрацию и форум;
- пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lal);
- занять персонажа;
- и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей.
То же касается и игроков, особенно если возникают вопросы касаемо самого игрового процесса и сюжетных линий.

0

21

Ricky Mcbride
сделано.

0

22

Robert Mistwood
Спасибо)

0

23

Весь курьез ситуации заключается в том, что Рикки попался на ограблении магазина. Его хотели отправить поближе к папочке, но когда брали кровь на наличие СПИДа, ВИЧа и прочих прелестных заболеваний, выявили геном уникального. Сначала это посчитали за болезнь, потому что в Канаде не так уж и популярны были люди со способностями. Казалось, что их совсем не задела эта «проблема». Но когда образец крови отправили на Креадор (о котором, конечно же, слышали во всем мире), то долго ждать не пришлось. Уже через месяц Рики МакБрайд стал числиться членом огромной семьи Креадор.
Стоит ли говорить, что с шестнадцати лет, Рик так и не научился управлять своей способностью полностью. Он не имеет над ней практически никакого контроля, знает, что она проявляется исключительно в случае эмоционального взрыва. Если он испытывает тихие эмоции – это нормально, но стоит ему начать кричать или сильно испугаться, он теряет свою физическую оболочку и становится похож на призрака.

То есть я там у вас с шестнадцати лет сижу? Пахан вообще.

0

24

Ricky McBride
да. еще когда Креадор был островом, а не космической станцией. азаза.

0

25

Robert Mistwood
О, уау, реально пахан. Ладно, спасибо)

0

26

Ricky McBride
ну, должна же быть причина почему он способность свою не развивал. кроме той, что он дурачок хд

0

27

Robert Mistwood
Вот кстати тоже хороший вопрос. А в стенах тюрьмы вообще можно способности использовать или они как-то подавляются? Химически там или физически. По идее, никто бы не мешал ему развиваться, будучи в Креадоре - там-то как раз сам бог велел сосредоточиться и упереться в эту степь. Если по логике и исключить фактор дурачка)

0

28

Ricky McBride написал(а):

Вот кстати тоже хороший вопрос. А в стенах тюрьмы вообще можно способности использовать или они как-то подавляются? Химически там или физически. По идее, никто бы не мешал ему развиваться, будучи в Креадоре - там-то как раз сам бог велел сосредоточиться и упереться в эту степь.

способности не блокируются, но им создают препятствия.
т.е. напримере с тем же моим Робертом, если бы он был заключенным. у него была бы отдельная камера, прошитая каким-нибудь ахриненно заумным материалом, который не пропускает ни звуки, ни мысли.
либо есть вакцина, которая подавляет способности, но она на стадии разработки, т.е. появится она в процессе игры и будет всем в попы колоться :3
на деле развивать способность можно в стенах Креадор, если нет физических препятствий для этого. так что если Рикки поумнеет ахаха, отличная шутка. то он станет просто крутым челом. ну или ему наденут ошейник, который не будет позволять ходить сквозь стены.

0

29

Robert Mistwood
Меня ещё не приняли, но дважды обозвали дураком, отличное начало х)
Кажется, понял, спасибо)

0

30

Уважаемая администрация, вы меня-то приняли, но посты писать я все равно не могу, откройте мне доступ или, перенесите меня из "новичка" в "игроки"(или"пользователи", не знаю, как правильно у вас).
Заранее благодарна:)

0

31

Nicole Lehmann
сделано.

+1

32

Вечер добрый.
Мой ли это талант - не находить очевидное, иль действительно информации нет, но все же уточню: а где можно почитать описание самой тюрьмы? Про режим дня и прочая?

0

33

Даниил написал(а):

Мой ли это талант - не находить очевидное, иль действительно информации нет, но все же уточню: а где можно почитать описание самой тюрьмы? Про режим дня и прочая?

Описание отсутствует.
Но мы над ним работаем.

0

34

Доброго здравия. Подскажите, могу ли я сменить внешность персонажа из акции заключенных, а именно Кейт Бойл меня интересует.

0

35

Anna

Robert Mistwood написал(а):

Вы можете сменить имя и внешность, если пожелаете. Однако, возможен запрет, для этого смотрите внимательно акцию.

Запрета нет. Значит да, можете.)

0

36

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая. Только у меня есть некоторые вопросы относительно моего будущего персонажа.
Я бы хотела сделать его неким бунтарем, который постоянно ищет выход на свободу. Изначально на земле никто не знал, что она уникальная (она старалась очень тщательно это скрывать), например занималась преступной деятельностью, но потом её вычислили и отправили на эту космическую станцию, откуда она постоянно ищет выход на протяжении нескольких лет...
(понимаю, это очень сложно понять)

0

37

путник написал(а):

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая. Только у меня есть некоторые вопросы относительно моего будущего персонажа.
Я бы хотела сделать его неким бунтарем, который постоянно ищет выход на свободу. Изначально на земле никто не знал, что она уникальная (она старалась очень тщательно это скрывать), например занималась преступной деятельностью, но потом её вычислили и отправили на эту космическую станцию, откуда она постоянно ищет выход на протяжении нескольких лет...
(понимаю, это очень сложно понять)

День добрый.
Из описанного Вами не вижу никакой проблемы. Подобным желанием страдает любой Уникальный, что оказался в стенах Креадора.

0

38

Robert Mistwood
Спасибо огромное за ответ.

0

39

Sarah Hoggard
если будут вопросы еще - спрашивайте)

0

40

Добрый день. Заинтересовалась ролью Джордан Миствуд, хотелось бы уточнить пару нюансов:
1. Можно ли описать события до "исцеления" кратко и без подробностей? Просто семейная картина неплохо расписана в анкете Роберта, а писать про однообразные дни больной девочки не очень интересно, да и читать про это тоже. Плюс к этому я хотела бы, чтобы героиня смутно помнила то время. Можно списать все на то, что это был побочный эффект при инъекции лекарства, или на то, что Роберт "подтер" плохие воспоминания сестры, чтобы она могла спокойно жить новой жизнью.
2. Предполагается, что Джордан работает на Острове или просто помогает брату? Если да, то думаю надо оговорить кем, а то запихну её на кухню (варить борщ), вряд ли брат оценит это)

0

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно