CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Вы можете:
- задать вопрос;
- похвалить администрацию и форум;
- пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lal);
- занять персонажа;
- и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей.
То же касается и игроков, особенно если возникают вопросы касаемо самого игрового процесса и сюжетных линий.

0

2

Здравствуйте. Администрация форума "Просто мир", оповещает о внесении вашего форума в каталог внефэндомных научно-фантастических фрпг. АМС выражает свою благодарность за поддержку данного жанра в письменных ролевых играх. Ваше право пополнять отведенную вам тему новостями через пр-агент "Путник". Размещение в каталоге не требует партнерства или взаимной рекламы. Если знаете о существовании подобных фрпг (подходящих под критерии отбора) не внесенный в наш каталог, будем рады вашей помощи. Критерии отбора и возможность дополнить каталог можете найти здесь Дополнения.
Ваша тема: http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=312#p6632

0

3

Доброго времени суток!

0

4

Доброго времени суток(прошу прощения, первое сообщение тоже мое)
Не смогла пройти мимо вашего форума, потрясающе интересная идея у вашего форума.)
Можно ли мне быть заместителем главы острова? Девушка примерно лет 25-30?

0

5

океан2
и Вам доброго времени)
Как насчет золотой середины, т.е. 27 лет?) А так да, с удовольствием, будем рады видеть Вас в должности зама.

0

6

да, давайте 27 лет.) сегодня-завтра анкета будет готова.

0

7

океан 2 написал(а):

да, давайте 27 лет.) сегодня-завтра анкета будет готова.

с нетерпением ждем :3

0

8

а что ж это за скриптик такой чудесный, не подскажете?
http*://sb.uploads.ru/t/xhpWt.jpg

0

9

мимокрокодил написал(а):

а что ж это за скриптик такой чудесный, не подскажете?

самый обычный цсс:
для обычных ссылок

Код:
{
    background-color: #4E4E4E;
    border-left: 4px solid #222222;
    color: #959595;
    display: inline-block;
    font-weight: normal;
    margin: 1px 0;
    padding: 2px 2px 2px 20px;
    width: 180px;
}

при наведении курсора

Код:
{
    background-color: #222222;
    border-left: 4px solid #4E4E4E;
    color: #BDBDBD;
    display: inline-block;
    padding: 2px 2px 2px 10px;
}

0

10

благодарю-с)

0

11

Хмм.. почитал сюжет

На данный момент единственная страна, которая смогла побороть гравитацию на станции, находящейся в космосе, а так же построить ее такой, что она будет приспособлена для жизнедеятельности.

1) В смысле побороть гравитацию?
2) Эмм... первая приспособленная для жизнедеятельности космическая станция это "Салют-1", сделанная у нас, в СССР, это было в 1971 году. Запущенная в 1982-м году станция "Салют-7 пролетала на орбите 9 лет (с 1982 по 1991) из них в режиме обитаемости - 816 суток (2,2 года). Потом была станция "Мир", тоже наша, советская. Полет с 1986 по 2001 года, из них 4594 суток (12,5 лет) обитаемости.

0

12

танкист написал(а):

1) В смысле побороть гравитацию?

не правильно построили фразу. спасибо. поправим.

0

13

Придержите мне Рикки МакБрайда, будьте так добры? :3

0

14

печенька с вареньем написал(а):

Придержите мне Рикки МакБрайда, будьте так добры? :3

До 10 апреля :3

0

15

Robert Mistwood
Благодарствую)

А теперь вопросы по физике.

Если он испытывает тихие эмоции – это нормально, но стоит ему начать кричать или сильно испугаться, он теряет свою физическую оболочку и становится похож на призрака.
Как было сказано, Рик из Канады. Он не умеет проходить сквозь физические объекты, это они могут проходить сквозь него, именно так он заработал пару шишаков, когда пытался научиться ходить сквозь стены.
* Способность не внесена в список.
Она являет собой возможность становиться бестелесным, пропускать сквозь себя вещи, предметы, людей.
Однако будучи неосязаемым, обладатель оной не может проходить сквозь стены. Он только пропускает через себя.

Итак.
Может ли обладатель способности стать неосязаемым настолько, что перестанет быть видимым? Насколько неосязаемым он может стать? На данном этапе развития способности Рикки, в будущем при условии отработки контроля над ней, развития и тренировок. Можно ли вообще развивать способности, усиливая их, оттачивая, делая более направленными и контролируемыми?
Делается ли он неосязаемым плавно или ээ "теряет свою физическую оболочку и становится похож на призрака" разом? Как это вообще выглядит?
Не очень понял насчёт "не умеет проходить сквозь физические объекты": то есть, условно говоря, если сквозь меня помахать рукой, она пройдёт, но я сам через стену не просочусь? Это зависит от размера предмета - он должен быть меньше меня самого? Или я просто не могу передвигаться в таком состоянии? Что тогда будет, если я превращусь в прыжке/броске, пусть случайном и с чужой подачи, и налечу в таком состоянии на стену?
Может ли предмет, способный пройти через меня, застрять во мне, если физическая оболочка вернётся, пока тот ещё во мне? Или он вытолкнется? Или я не смогу вернуть себе оболочку, пока во мне что-то есть?

Был бы благодарен за помощь. :3

0

16

Может ли обладатель способности стать неосязаемым настолько, что перестанет быть видимым?

нет. чтобы становиться невидимым нужна способность невидимость. Рикки же становится полупрозрачным.

Насколько неосязаемым он может стать? На данном этапе развития способности Рикки, в будущем при условии отработки контроля над ней, развития и тренировок.

при усовершенствовании своей способности, он сможет стать неосязаемым настолько, что начнет проходить сквозь предметы/стены.

Можно ли вообще развивать способности, усиливая их, оттачивая, делая более направленными и контролируемыми?

здесь ответ положительный, ибо зачем нужна способность, которую невозможно развивать. до каких уровней - это уже будете решать Вы сами по мере игры.

Делается ли он неосязаемым плавно или ээ "теряет свою физическую оболочку и становится похож на призрака" разом? Как это вообще выглядит?

его способность неконтролируема, являет себя на эмоциях, так что неосязаемым он становится резко, в какие-то доли секунд, а вот возвращаться в обычный облик может очень и очень долго, потому что контроля над способностей практически нет. в будущем, как только прокачает свою способность до очередного левла, познает дзен, он может делать это медленно, быстро, без эмоций.
и да, он принимает вид "призрака". выглядит полупрозрачным, серым, но вполне симпатичным.

Что тогда будет, если я превращусь в прыжке/броске, пусть случайном и с чужой подачи, и налечу в таком состоянии на стену?

то Рикки налетит на стену, разобьет нос, получит очередной ушиб и прочее. при том, что передвигаться в таком состоянии возможно, Рикки просто не имеет оболочки и через него можно кидать мяч.

Может ли предмет, способный пройти через меня, застрять во мне, если физическая оболочка вернётся, пока тот ещё во мне? Или он вытолкнется? Или я не смогу вернуть себе оболочку, пока во мне что-то есть?

последнее.

0

17

Robert Mistwood написал(а):

то Рикки налетит на стену, разобьет нос, получит очередной ушиб и прочее.

Robert Mistwood написал(а):

при усовершенствовании своей способности, он сможет стать неосязаемым настолько, что начнет проходить сквозь предметы/стены.

Значит пока (Рикки не особенно контролирует способность и совсем ещё её не развивает) стены для меня вообще не вариант, но в итоге я могу к этому прийти?

0

18

Значит пока (Рикки не особенно контролирует способность и совсем ещё её не развивает) стены для меня вообще не вариант, но в итоге я могу к этому прийти?

все верно.

0

19

Чёртова отправка

Robert Mistwood
Чудненько, спасибо за помощь. :3

0

20

Что-то я поторопился. Вы мне фамилию на расово верный McBride не поправите? Пожалуйста)

0

Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно